13:47 

Сулевия
Всё, что видим мы,- видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, ибо тайная сущность вещей - не видна.
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ


Уважаемый директор Раиса Алексеевна, меня зовут Мария, у меня красивые руки и Вам, если Вы не зараза, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздала на неделю на работу, видимо уважаемый Раиса Алексеевна, вы какой-то гомосексуалист. Извините за каламбур. Собственно в эти неделю я была в чудном месте под названием Америка, пила там: вода, сок, чай , портвейн 777 и потом отравилась чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: огурец,помидор,морковь, совсем нет, скорее всего я отравилась блюдом под названием: картофельное пюре. Уверена что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: вверх тормашками, кричать «"Привет зая!"!!!» что ты за работница такая и кидать в меня кресло,картина,компьютер. Так, что уважаемый Раиса Алексеевна, Пошол на фиг!! =(
Большое спасибо за понимание!
Искренне ваша сатрудница Мария.

Если вам понравился тест, незабудьте поделиться им с друзьями!
Ссылка: http://render.z-host.ru/~test/

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

URL
Комментарии
2006-11-29 в 13:52 

Как же мир допустить такое смог,слышишь?Нету Бога,ведь он не помог,знаешь?Этих слез в мире ничто не стоит,помнишь?А могилу на пепелище видишь?
распечатай и дай ей :lol: :lol: :lol: :lol:

2006-12-01 в 18:02 

:lol: ой, побежала проходить)))

     

Дневник Rusalka*mariy

главная